docgid.ru

Бизнес план блинной. Производство и продажа блинчиков с начинкой как идея бизнеса

Рынок замороженных полуфабрикатов в России считают благоприятным для открытия бизнеса, несмотря на конкуренцию. Его объем за прошлый год оценивают примерно в 1900 тысяч тонн продукции, или же в денежном выражении - 4-4,2 млрд $.

Для открытия рентабельного бизнеса в этом структурированном рынке, безусловно, следует составлять бизнес-план производства замороженных полуфабрикатов. Наиболее востребованный сегмент такого производства – блинчики/вареники/пельмени/хинкали. Он занимает примерно 30% оборота.

Начальные условия

С чего начинать составлять бизнес-план производства замороженных полуфабрикатов? Когда за него даже при наличии денежных средств браться не стоит? Ответ очевиден. Изначально нужно добиться твердых договоров или договоренностей по будущему сбыту продукции. Недопустимое легкомыслие - основывать производство, не обеспечивая динамичную реализацию продукции.

Покупателями замороженной продукции могут быть оптовые торговые компании, супермаркеты, мини-маркеты. Практикуется также непосредственное снабжение сферы общественного питания. Популярностью пользуются замороженные полуфабрикаты для кафе. Сферу сбыта предпринимателю следует постоянно наращивать.

Важно выдерживать нормативные параметры. Безусловно, надо основательно изучить ГОСТ Р 52674-2006, регламентирующий изготовление полуфабрикатов мясосодержащих и мясных, а также ГОСТ Р 51187-98, предписывающий маркирование упаковки мясных полуфабрикатов

Но если вы – производственник, и у вас уже функционирует холодильное оборудование, то не открыть данный бизнес - просто легкомыслие, ведь затраты на производство замороженных полуфабрикатов при этом будут вдвое меньше.

Штат

Для запуска производства замороженной продукции с выходом в 1 тонну в день (при автоматизации основных процессов) понадобится штат в 7 человек. В дальнейшем, увеличивая выход продукции, дополнительно следует производить набор персонала.

Не стоит спешить с открытием бизнеса без наличия в штате хотя бы двух квалифицированных технологов, способных организовать автоматизированное (полуавтоматизированное) производство и руководить им.

Для оптимизации количества персонала на этапе увеличения производства до 5 тонн продукции в день предпочтительно выполнение директором функций бухгалтера, а заместителем по снабжению (с правом заключения договоров) - функций водителя.

Регистрация и аренда

Организационно-правовой формой такого бизнеса обычно является ИП или же ООО. Большинство основателей открывает средний бизнес, регистрируясь как индивидуальный предприниматель, избрав для себя упрощенную форму налогообложения. Рекомендуемые коды ОКВЭД, применяемые при регистрации,- 1511400, 1511410, 1511420.

Для аренды производства с выходом в 1 тонну продукции в день рекомендуем использовать производственное помещение подобного предназначения площадью 70 м2. При этом будут автоматически учтены санитарные нормы изготовления пищи. И вам без особых проблем при сертификации продукции выдадут санитарно-эпидемиологическое заключение производственного помещения и декларацию соответствия.

Основная продукция

С описания основных моментов деятельности начинается бизнес-план производства замороженных полуфабрикатов (блинчики, вареники, пельмени, хинкали в упаковках 0,5, 0,7 или 1,0 кг).

Представим его пример. Ежедневная выработка предприятия – 1 тонна продукции. Основной ассортимент: блинчики (говяжий и куриный фарш, творог, фруктовое наполнение), пельмени и хинкали (свино-говяжий и куриный фарш), вареники (ливер, картошка, капуста).

Особенности технологии: производство блинчиков, вареников, хинкали будет производиться без добавления сои.

Закупка сырья: фермерские хозяйства "А", "Б", "В", "Г", "Д" в Н-ском районе.

Реализация продукции: супермаркеты "A", "B", "C", "D", "E", "F", "G".

Поскольку в данной статье мы ограничены объемом, дальнейший бизнес-план производства замороженных полуфабрикатов будет намеренно нами сужен до производства блинов. Мы полагаем, что предприниматели (наши читатели), поняв принцип, самостоятельно смогут оборудовать и линии по производству пельменей, вареников и хинкали.

Регистрация торговой марки

Зарегистрированному предпринимателю, осмыслившему особенности своего производства и конкурентные преимущества продукции, самое время зарегистрировать торговую марку. Вы как правообладатель представляете в Роспатент заявление, регистрируемое обозначение, перечень продукции для присвоения торговой марки, ее словесное описание. В течение года пройдет экспертиза пакета документов (в ходе возможны уточнения), в результате которой проситель получает индивидуальную государственную регистрацию. Она превращает его продукцию в узнаваемую и предотвращает подделки.

Метод производства

Производство продукции возможно организовать в двух вариантах. Первый – с использованием ручного труда (для этого следует оплачивать труд 8-10 лепщиков), второй основан на эксплуатации автоматической (полуавтоматической) специализированной техники.

Ручной труд вносит свои ограничения в производство: страдает качество перемешивания фарша при обработке мороженого мяса, мясо приходится размораживать, что негативно сказывается на сроках хранения и качестве.

Мы по понятным причинам выберем автоматизацию. Соответственно, в бизнес-план по производству блинов мы включим закупку специального оборудования.

Оборудование для теста

На современном рынке вам предстоит выбор между оборудованием итальянского, китайского, российского производства. Итальянское на порядок дороже, однако оно полностью автоматизировано, гарантирует высокое качество и производительность, поэтому его рекомендуют для крупных производств (там оно окупается). Для средних производителей больше подходит китайское и российское полуавтоматическое оборудование, производящее замороженные блинчики.

Для приготовления блинного теста потребуются мукопросеиватель, тестомес объемом от 50 литров. Тесто для блинов имеет жидкую консистенцию, будучи приготовленным из муки, яиц, молока, сахара.

Приготовление фарша и других начинок

Для обработки замороженных брикетов вам придется закупить:

  • ленточную пилу, распиливающую мясные брикеты;
  • два холодильника типа «ларь» емкостью по 1,5 м3 (первый - для повышения температуры брикетов до – 10 0 С пред распилом, второй – для заморозки фарша);
  • ванну для размораживания при распилке;
  • промышленную мясорубку;
  • фаршемешатель.

Примерная цена такого комплекта оборудования составит от 5,5 тысяч $.

Вариант с обработкой полутуш более экономичен, он потребует приобрести стол для обвалки, промышленную мясорубку, фаршемешалку, один холодильный ларь (от 3 тысяч $).

Посредством промышленного миксера (от 0,7 тысяч $) производятся и другие начинки: творог с изюмом, картошка с грибами и луком, различные фруктовые начинки.

Для термической обработки начинок потребуется дополнительное оборудование: пароконверторы и варочные котлы (3 тысячи $).

Наконец, сами блины

Современное автоматизированное производство блинов реализуется на специализированной линии. Цена ее – от 20 тысяч $.

Существует две технологии выпекания тестовой основы блинов: барабанного типа (с начинкой типа "Rotofour") и карусельного типа (традиционные блины). В обоих случаях разогрев рабочих поверхностей производится газом.

Рассмотренный нами опыт предпринимателей предполагает блинные аппараты двусторонней обжарки карусельного типа. Они производят (по выбору) блинную ленту, прямоугольные либо круглые идеально выпеченные заготовки. Далее они движутся по транспортеру к устройству дозирования начинки и устройству складывания.

Таким образом, линии по производству блинов могут обеспечить динамичное развитие производства и высокое качество их изготовления.

Упаковка, заморозка

Упаковка блинов в пачки по 0,5, 0,7 или 1 кг производится на линии упаковки, включающей картонатор, горизонтальный упаковщик, оборудование для автоматической простановки текущей даты изготовления. Цена вышеупомянутого оборудования относительно невысока и составляет 1,5 тысячи $.

Последний этап приготовления блинчиков – их низкотемпературная заморозка в промышленной холодильной камере. Данное оборудование самое дорогое, его цена – от 25 тысяч $. Современное технологичное оборудование позволяет ответить на вопрос о том, как заморозить блины без начинки и с самым разнообразным наполнением.

Рентабельность бизнеса

Нет смысла организовывать в XXI веке неавтоматизированное производство, тем более что для цеха замороженных полуфабрикатов затраты относительно невысоки. Для открытия бизнеса, обеспеченного специальной техникой и способного далее динамично развиваться, минимальная сумма первоначальных затрат составляет 60 тысяч $.

Для вновь запущенного предприятия достижение точки безубыточности не займет много времени (около 0,5 месяца). Львиную долю постоянных затрат составят аренда, покупка сырья, амортизация, оплата электроэнергии и газа, заработная плата. Для повышения рентабельности следует брать курс на увеличение производства. Динамика здесь очевидна: при весе ежедневной валовой продукции в 1 тонну рентабельность составит 9%, для 3 тонн данный показатель увеличится до 12%, для 5 тонн - до 5%.

Отметим, что ручное изготовление замороженной продукции может дать рентабельность в 15% и для меньшего ежедневного выпуска продукции, чем 1 тонна, однако перспективы роста и стабильности такого бизнеса сомнительны.

Вывод

В последние годы в данном сегменте прослеживается позитивная тенденция замещения ценовой конкуренции конкуренцией качества. Растет спрос населения на рентабельную продукцию, приближенную по своим характеристикам к домашней. Потребители начинают ориентироваться на понравившиеся торговые марки.

Технологи выходят на изготовление очень качественных продуктов, сертифицируют их. Происходит укрупнение бизнеса. Автоматизация позволяет наращивать объемы производства, следовательно, и рентабельность. Мелкие производители, изготавливающие продукцию вручную, вытесняются более крупными технологичными конкурентами, способными работать динамично, демонстрируя стабильное качество.

Блины в нашей стране являются таким же легендарным и любимым всеми блюдом, как пицца в Италии или суши в Японии. Одно можно сказать совершенно точно – блины в любом виде пользовались популярностью среди наших граждан всегда. Пользуются они успехом и сегодня. И, наверное, никто не станет отрицать – они будут на пике популярности всегда. Это говорит о том, что блины – это отличная основа для организации своего пищевого бизнеса. И сегодня мы расскажем – нет, не об открытии блинной – об организации собственного цеха по .

Почему именно замороженные блинчики?

Наверное, многие из вас сейчас думают об одном и том же. Зачем вообще кому-то вся эта замороженная продукция? Ведь в России блины традиционно готовят дома. И, наверняка, домашние блины получаются намного вкуснее покупных. Да и дешевле в разы. Зачем отдавать 100-200 рублей за 300 грамм замороженных блинчиков, если из одной бутылки молока, стакана сахара и муки можно приготовить целую гору свежих золотистых блинов.

Мысли, конечно же, верные. Логика тут есть. Но только стоит учитывать один немаловажный факт. Сегодня жизнь становится все более быстрой и загруженной. Особенно ярко это проявляется в больших городах. У людей остается все меньше свободного времени. Так что лишний час-полтора на жарку блинчиков могут выкроить далеко не все. А есть хочется всем. И, время от времени, хочется вкусных горячих блинчиков. И тут выбор не велик.

Либо заказать еду из ресторана, либо обратиться к полуфабрикатам. И первый вариант подходит далеко не всем, в силу своей дороговизны. Так что замороженные блинчики сохраняют популярность уже долгие годы. А раз так, пора поговорить об открытии своего собственного цеха по производству этого популярного полуфабриката.

Бизнес на производстве замороженных блинчиков

Наверное, одним из самых серьезных преимуществ данного продукта является его разнообразие. Когда мы говорим о производстве блинчиков с различными начинками, то мы рисуем у себя в голове, в первую очередь, мясные, фруктовые, творожные полуфабрикаты. Но давайте взглянем на ситуацию шире.

Нас никто совершенно не ограничивает в выборе начинок для будущего продукта. Вернее, конечно же, ограничивают – вкусовые предпочтения клиентов. Но вот что интересно. Благодаря постоянным экспериментам с начинками, мы всегда можем нащупывать и привлекать в наш бизнес новых и новых клиентов.

Возможно, кому-то не очень нравятся блинчики с мясом, ветчиной и сыром. Но, вполне возможно, им понравятся блинчики с рыбой. Или блинчики с грибами. Кому-то надоели яблочные, клубничные, черничные начинки. Так почему бы не попробовать что-нибудь более экзотическое? Например, манго, апельсины, бананы.

Благодаря постоянному расширению ассортимента, вы всегда будете находить новые аудитории клиентов. А значит, ваш бизнес будет расти и развиваться.

Процесс производства замороженных блинчиков

Наверное, стоит сказать несколько слов о технологии производства замороженных блинов с начинками. Весь процесс изготовления этого полуфабриката делится на несколько ключевых шагов.

Шаг первый — приготовление теста для будущих блинов. В дело вступает специальная тестомесильная машина. Именно она готовит тесто для будущих вкусных блинчиков. И чем качественнее она будет работать, тем лучше замешается тесто. А значит, и блинчики получатся вкусными.

Шаг второй – выпечка блинчиков. Прежде чем перейти к работе с начинками, нужны сами блины. Вот на этом этапе их и получают. Тестомесильная машина замешивает тесто и передает полученную массу в специальный блинный аппарат. Здесь происходит формовка и выпечка блинов-заготовок.

Шаг третий – работа с начинками. После того как блины готовы, они передаются на следующий этап. Здесь происходит добавление начинок, задается форма будущего продукта, и готовые блинчики с начинкой упаковывается в полиэтиленовую пленку. Другой вариант – они упаковывается на специальном аппарате в фирменную тару.

Шаг четвертый – шоковая заморозка. Наступает этап работы специальной низкотемпературный камеры. Здесь готовый продукт подвергается шоковой заморозке.

Шаг пятый – отправка на хранение. Замороженный полуфабрикат отправляют в огромные промышленные холодильники, где они и хранятся. Все. Это весь процесс получения замороженных блинчиков с начинками.

Что необходимо для старта бизнеса на замороженных блинчиках?

Естественно, понадобится помещение под производственный цех. Учитывая то, что мы будем иметь дело с производством продуктов питания, помещение должно соответствовать всем нормам (уточнить их можно в соответствующих проверяющих органах).

Также понадобятся работники. Как минимум, люди, которые будут следить за процессом работы автоматической линии по производству замороженных блинчиков. Как максимум, полный набор сотрудников, которые выполняют многие операции вручную. Тут все зависит от выбранного оборудования. Но, в любом случае, без работников вам точно не обойтись.

Также необходимы ингредиенты. Конечный набор зависит от выбранных начинок. Но, в любом случае, понадобится много муки, соли, сахара, молока и т.д.

И, наконец, необходимо оборудование. Это самая крупная и требующая максимальных вложений графа в данном бизнесе. В общем, оборудование состоит из трех основных позиций.

  • Производственная линия для изготовления блинчиков;
  • Низкотемпературный холодильник установка для шоковой заморозки;
  • И холодильные камеры для хранения готовой продукции

Стоимость производственной линии – около 800-1000 тысяч рублей. Камера шоковой заморозки потянет еще на 200-300 тысяч рублей. А одна холодильник камера на 60 кубометров будет стоить около 150 тысяч рублей. Итого, реальные затраты на организацию своего собственного бизнеса поп производства замороженных блинчиков потянет на 1,5 миллиона рублей.

Вложения необходимы, конечно, не маленькие. Но и перспективы очень большие. Ведь блинчики пользуются стабильным спросом. И никакие кризисы им не помеха. Кстати, по прогнозам экспертов, средний срок окупаемости бизнеса составляет около 1,5 года.

Блины – один из самых популярных продуктов в России, пользующийся неизменным спросом среди потребителей различного уровня дохода и социального статуса. При этом в последнее время люди уже не тратят долгие часы на стояние возле плиты для того, чтобы испечь тонкие ароматные блинчики. В любом крупном и мелком магазине имеются в продаже замороженные блины с различными начинками.

Преимущества бизнеса по производству замороженных блинчиков: небольшие вложения, высокий спрос на товар, быстрая отдача.

Все это делает данную идею привлекательной и эффективной.

Особенности производства и сбыта продукции

Замороженные блинчики пользуются популярностью не только среди населения, но и различных кафе и фаст-фудов. Как мы уже говорили ранее, современные россияне уже не так много времени тратят на приготовление пищи, как это было ранее. Сегодня все больше людей приобретают полуфабрикаты хорошего качества, чтобы в самое быстрое время приготовить вкусное и горячее блюдо у себя дома. Например, по результатам 2012 года прирост рынка замороженных полуфабрикатов по оценкам РБК составил 10%. А это вполне серьезная цифра, которая означает, что у вас есть все шансы создать прибыльный и популярный бизнес.

Занимаясь изготовлением замороженных блинчиков, вы можете привлечь покупателей с различными вкусовыми пристрастиями. В качестве начинки можно использовать мясо, творог с изюмом, вареную сгущенку, джем из различных фруктов, печень, грибы с картофелем и многое другое.

Блинчики бывают разные:

Блинчики с картофелем

Развивая бизнес по производству замороженных блинчиков, можно создать в будущем собственную торговую сеть, открыть фирменные павильоны и точки на рынках. Это конечно потребует иных затрат, в частности, приобретение холодильного оборудования.

Что касается сбыта продукции, то замороженные блинчики можно продавать оптовикам или напрямую работать с розницей. Можно также заключить договора с заведениями общественного питания.

Главное – всегда поддерживать высокое качество продукции и гарантировать своевременные поставки.

Технология производства замороженных блинчиков, выбор оборудования

Процесс приготовления замороженных блинчиков с начинкой состоит из следующих этапов:

1. Замешивание теста для блинов в специальной взбивальной машине.

2. Подача теста на блинный аппарат и выпечка заготовок.

3. Наполнение заготовок начинкой, их фасовка в полиэтиленовую упаковку.

4. Помещение готовой продукции в специальную холодильную камеру, где блины подвергнутся «шоковой» заморозке при очень низкой температуре.

Шкаф «шоковой» заморозки

5. Перемещение блинчиков из низкотемпературной камеры в холодильник для длительного хранения.

В качестве продуктов приготовления блинчиков понадобятся яйца, мука, сахар, соль, специи, сода. Для начинки используется грибной или мясной фарш, изюм, творог, фруктовые джемы.

Для изготовления замороженных блинчиков понадобится следующее оборудование:

  • Линия по производству и заморозке блинчиков.
  • Холодильная камера для хранения готовой продукции и сырья.

Линия по производству замороженных блинчиков

Расходы и доходы

Покупка оборудования – около 900 000 рублей.

Доставка и монтаж оборудования – 100 000 рублей.

Подготовка помещения – 200 000 рублей.

Покупка сырья – 100 000 рублей.

Прочие расходы – 100 000 рублей.

Капитальные затраты на открытие бизнеса по изготовлению замороженных блинчиков составят 1 400 000 рублей.

Приблизительный срок окупаемости – 14 месяцев.

Прогнозная выручка – 490 000 рублей.

Таким образом, за довольно короткий срок вам удастся наладить собственное производство замороженных блинчиков. Главное – соблюдать рецептуру, стремиться к стабильно высокому качеству и наладить сотрудничество с достаточным количеством потребителей.

Конечный этап производства

Если вам есть, что добавить к статье, оставляйте ниже свои комментарии.

Подписывайтесь на новые статьи от сайт и будьте в числе первых, кто узнает о новой бизнес идее.


Блины в России являются таким же любимым и легендарным всеми блюдом, как пицца для итальянцев или суши для японцев. Одно можно утверждать совершенно верно – блины с начинкой пользовались большой популярностью среди россиян всегда. И сегодня блины хозяйки делают постоянно. Это указывает на то что блины – это отличная идея для организации своего не большого пищевого бизнеса. В новой идеи бизнеса речь пойдет не об открытии традиционной блинной – поговорим о организации частного цеха по изготовлению замороженных блинчиков с начинкой.



Почему именно производство замороженных блинчиков?

Возможно у многих возник данный вопрос. Зачем вообще нужна эта замороженная продукция? Известно что в России блины просто готовят дома. Блины приготовленные мамой гораздо вкусней чем магазинные. Да и стоят дешевле. Зачем платить 120-240 рублей за 400 грамм замороженных блинчиков, если купив стакан сахара и муку, плюс бутылку молока можно приготовить стопку свежих вкусных блинов. Логично конечно.


Но необходимо учитывать один важный момент. Наша жизнь с каждым годом становится все более динамичной, особенно это характерно для крупных мегаполисов. У горожан все меньше времени на домашнее хозяйство, в том числе на приготовление пищи. Так что лишний 1-2 часа на жарку блинчиков не у всех есть. Да и не все кулинары. Кушать всем хочется. И, время от времени, хочется обычных русских блинов. Но выбор не велик.


Либо покупать еду из местного ресторана, либо приобретать полуфабрикаты. Первый вариант дорогой и подходит не всем. Замороженные блинчики с начинкой и без нее пользуются спросом уже долгие годы. А раз спрос есть, пора рассмотреть идею об открытии своего частного цеха по производству этого вкусного полуфабриката.
Свой бизнес на производстве замороженных блинчиков.


Безусловно одним из самых главных преимуществ данного полуфабриката является его видовое разнообразие. Когда мы говорим о идеи производства блинчиков с начинками, то мы предполагаем, в первую очередь, фруктовые, творожные и мясные полуфабрикаты. Предлагаем взглянуть на это шире.


При производстве блинчиков никто не ограничивает в выборе начинок полуфабриката. Здесь стоит руководствоваться вкусовыми предпочтениями покупателей. В этом есть большой плюс, благодаря периодическим экспериментам с начинками для блинчиков, мы имеем возможность узнать каков спрос на определенный товар и привлекать все больше клиентов.


Возможно, клиентам по вкусу блинчики с мясом, сыром или вишней. Но, возможно, приглянутся и блинчики с рыбой. Грибы так же отличная начинка. Кому-то приелись яблочные, клубничные, творожные начинки. Так почему бы не взять более экзотичные начинки? Например, манго, мандарины, бананы. Благодаря большому выбору ассортимента, вы всегда будете иметь сбыт продукции. А значит, малый бизнес может перерасти в большой.


Технология производства замороженных блинчиков.

Стоит описать технологию производства замороженных блинчиков с разнообразными начинками. Весь процесс состоит из нескольких этапов.


1) Приготовление теста для заготовок. Для этого используют специальное тестомесильное оборудование. Именно машина готовит тесто для будущих хрустящих блинчиков с начинкой. И чем качественнее машина будет выполнять вою работу, тем лучше приготовится тесто. Блинчики получатся вкусными.


2) Выпечка блинчиков. На этом этапе блины и получают. Тестомесильное оборудование замешивает тесто и перемещает полученное тесто в специальный блинный аппарат. В аппарате происходит формовка теста и выпечка блинов-заготовок.


3) Работа с начинками. Готовые блины передаются на следующий этап. Здесь добавляется начинка, задается форма блинчикам, и готовые полуфабрикаты с начинкой упаковывается в пакет с фирменной символикой. Как вариант - они упаковываются на аппарате в фирменную тару.


4) Шоковая заморозка продукта. Далее готовые блинчики подвергаются низкотемпературной заморозке.


5) Отправка на хранение. Замороженный продукт переносится в огромные промышленные холодильники, где они лежат до момента сбыта.


В нескольких словах это весь процесс производства замороженных блинчиков с разными начинками.


Что необходимо приобрести для начало бизнеса на замороженных блинчиках?

Необходимо помещение под цех. В связи с тем что мы будем заниматься производством продуктов питания, помещение обязано соответствовать всем нормам. Также необходимы рабочие. Это люди, которые будут наблюдать за работой автоматической линии по изготовлению замороженных блинчиков. Для успешного развития необходим полный набор сотрудников, так как много ручной работы. Это зависит от выбранного производственного оборудования. Так же необходим менеджер по сбыту продукции.
Необходимо закупить ингредиенты. Полный набор зависит от выбранных начинок. Главные составляющие блинчиков: мука, соль, сахар, молока и т.д.


И, наконец, что необходимо из оборудования. В целом, оборудование состоит из трех основных позиций.

Производственная машина для изготовления блинчиков;

Низкотемпературный холодильник для быстрой шоковой заморозки;

Большие холодильные камеры для хранения готовых полуфабрикатов.


Цена производственного оборудования – около 900-1200 тысяч рублей. Камера шоковой заморозки продукции стоит 200-300 тысяч рублей. А одна холодильная камера на 60 кубометров около 170 тысяч рублей. Итого, начальные затраты на открытие своего частного бизнеса по производству замороженных блинчиков с начинкой порядка 1,8 миллиона рублей.


Вложения необходимы, существенные. Но и перспективы развития своего бизнеса очень большие. Ведь блинчики покупают всегда! И никакие новые кризисы им не помеха. Кстати, по словам уже работающих предпринимателей, за 1,5 реально окупить все затраты, далее пойдет чистый доход.

Data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

Бизнес курс:


"Технологии Домашнего Бизнеса"

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса.

А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение
400 (!!!) уникальных технологий , изобретений и
идей.
7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!

Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

АВТОМАТИЧЕСКИЕ БЛИННЫЕ ЛИНИИ НА ОСНОВЕ ЖАРОЧНОЙ КАРУСЕЛИ

Миксер для замеса теста

Устройство дозирования теста

Дозатор начинки

Система складывания блинов

Система скручивания блинов в рулет

Прижимное устройство для придания завернутым в рулет блинам более плоской формы

Нож для резки тестовой полосы

Переходной конвейер

Туннель охлаждения

КОМПАКТНЫЕ АВТОМАТИЧЕСКИЕ БЛИННЫЕ ЛИНИИ МАЛОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ


Автоматические блинные линии работают на электрическом нагреве и имеют 9-12 жарочных плиток. Весь процесс изготовления блинов происходит в полностью автоматическом режиме. Диаметр жарочных плиток - 290 мм, обжарка односторонняя. Для изготовления блинов с двусторонней обжаркой линия может комплектоваться электрическим жарочным барабаном. Температура нагрева регулируется до 300 ° С, регулируемое время выпечки, привод SEW Eurodrive, корпус оборудования изготовлен из нержавеющей стали. Производительность машины зависит от времени обжарки и вида/рецептуры изготавливаемого продукта, средние показатели производительности: 800 до! 500 блинов / час.

ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКИЕ БЛИННЫЕ МАШИНЫ МАЛОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ


Полуавтоматические блинные машины с электрическим нагревом для производства блинов вручную. Возможна односторонняя/двусторонняя обжарка блинов. В зависимости от выбранной комплектации, машина может оснащаться дозатором теста, перильстатическим насосом для подачи теста, системой автоматической смазки жарочной поверхности, от4х до 9ти жарочных плиток. Диаметр жарочной плитки- 400 мм. Производительность до 960 блинов в час. Возможна переналадка линии в полностью автоматический режим (дополнение линии жарочным барабаном).

Загрузка...