docgid.ru

Можно ли есть свое дерьмо. Что делать, если съел какаху: оценка эксперта. Что будет? Есть несколько вариантов события

Что делать если ребёнок съел свои какашки (фекалии)?

    Хорошая примета! Счастливым будет! Как и сон с какашками, где они равны деньгам.

    В кале присутствуют разнообразные граммотрицательные бактерии (например кишечная палочка)которые являются частью его микрофлоры. Поэтому употреблять в пищу такие вещи нельзя. Пападая в желудок, либо еще куда то,кроме кишечника, например в женские половые органы, как это часто бывает, кишечная палочка может вызвать сильнейшее отравление (воспаление), естественно взависимости от КОЛИЧЕСТВА, которое туда попало.Если ребенок попробовал только, то вполне можно ожидать дальнейший гастрит или еще какие то дисфункции. Я очень удивлена таким ответам))) Не хотелось бы мне когда либо с такими людьми сталкиваться, которые считают что это нормально... а если в следующий раз кал чужой будет и с яйцами глистов? Тоже говорить будите что все какашки ели и это нормально?

    Маленькие дети постоянно тянут в рот всякую каку-бяку. Таким образом они познают мир. Я, например, в детстве пробовал на вкус колорадских жуков. Родные постоянно гоняли меня с картофельного поля, на котором я за ними охотился))

    Ели ваш ребенок съел кал, то беспокоиться о его здоровье не нужно - ни чего плохого с ним не произойдет.

    А что делать? Да ничего. Все дети пробовали этот продукт, в том числе, извините, и Вы. И ни чего, Вы же живте, не отравились. Ни чего страшного не случилось. Вполне естественное детское любопытство. Он начинает познавать жизнь.

    У нас был недавно похожий случай. Дочка спала без памперса, а я отошла на кухню приготовить обед. Она обкакалась и сидела очень тихо, успела измазать все вокруг, стены, одеяло и в том числе и себя, лицо и щеки. Она все в рот тянет - так что думаю, что все-таки попробовала. Дала ей линекс на всякий случай. Все обошлось без последствий, к счастью. Не знаю, дело тут в линексе или, действительно, свои бактерии не опасные.

    Да ничего с этим ребенком не случится.

    Конечно, не все дети пробовали, но многие, это точно. Это у нас вызывает чувство брезгливости подобный процесс, а ребенок познает мир. Ну не научился он еще отворачиваться с брезгливым Фи!, а мамочка не уследила. ситуация неприятная, но переживаемая. Кто может гарантировать, что в детстве миновал подобных экспериментов?

    Я одна считаю, что это как минимум ужасно?! Почему некоторые утверждают, что каждый человек в детстве пробует свои фекалии? Я лично такого никогда не делала, да и вообще не имела привычки брать в рот что попало. Говорите уж за себя, милые дамы. А за ребенком нужно хорошо следить, чтобы потом он на улице случайно не запихнул себе в рот фекалии животных.

    Обычно дети не едят свои какашки - тем более что их обычно родители быстро убирают, выбрасывают. Конечно, если совсем несмышленый малыш будет долго ползать вокруг отходов жизнедеятельности, то может попробовать и на вкус. Но ничего страшного в этом нет - бактерии свои, родные. Опасны именно чужие бактерии, особенно патогенные или условно-патогенные.

    Ничего. Это вполне естественный процесс для еще неразумного ребенка. Он не соображает что делает. В дальнейшем просто внимательнее смотрите за своим ребенком. На его здоровье это вряд - ли как то скажется.

    Ситуация не такая редкая, думаю, если ребенок попробовал свои фекалии на вкус - ничего страшного не произойдет. К тому же, много он их все равно не съест, а заполучив к ним доступ скорее всего просто перепачкается (сильно напугав или развеселив маму и папу) и чуть-чуть положит в рот. Навряд ли они покажутся ему деликатесом...

    Я, конечно, не могу утверждать, но думаю каждый ребенок хоть раз наелся своих какашек, или хотя бы попробовал. Ни чего страшного не случится, это же продукт его жизнедеятельности, и не ведро же навоза он съел. Через несколько часов это опять станет тем, чем было.

    Мне кажется, ничего в этом страшного нет, некоторые дети не только ка кашки пробуют, но и песок с побелкой, а это намного вреднее. Если вы обеспокоены этим фактом, то подавайте регидрон, или энтеросгель. Но думаю, все будет хорошо, не переживайте.

В последнее время вопрос «что делать, если съел какаху» стал слишком актуальным, чтобы так просто его игнорировать. Сегодня и тут, и там можно встретить людей с неприятным запахом изо рта, перешёптывающихся на эту тему. Если пообщаться с ними, то они расскажут, как непросто сейчас живется — непрерывная работа, суета, порой нет времени даже на столовую. Только на туалет хватает, вот и приходится совмещать. Или, как перенервничав, начинаешь наворачивать всё подряд, и порой и не замечаешь, как съедаешь большой катях сомнительного происхождения.

Итак, что же будет, если съесть какашку? Почему это так страшно?

Это недвусмысленно указывает на психические недуги едока.

Вполне может привести к недугам физическим.

Придется чаще лгать, отвечая на вопрос «Ваше любимое блюдо».

Согласно пословице «Ты — то, что ты ешь», такой человек рискует начать сам себя поедать.

Испражнения могут содержать переработанные продукты, запрещенные религией или убеждениями.

Прежде, чем ответить на вопрос что делать, если съел какашку, нужно немного разобраться вситуации. Ведь люди и какашки бывают разные. Ниже мы расскажем, что делать в каждом конкретном случае.

Есть несколько вариантов события:

1. Вы слопали свою собственную какаху.

2. Вы стрескали катях другого человека/животного.

3.

4.

У каждого из них есть свои собственные варианты развития событий. Как бы то ни было, если человек съел какашку, нужно принимать меры. Вы, конечно, можете оформить большой катях, дымящийся свежим паром, и ничего больше не предпринимать. Но рекомендуем следовать нашим инструкциям.

Ситуации: Вы слопали свою собственную какаху.


Ну с кем не бывает, подумаешь.. По крайней мере, Вы можете быть уверены, что новых микробовв Вашем организме не прибавится. Если, конечно, это произошло не в местах общественной дефекации. Тогда прочитайте заодно и следующий пункт.

А если Вы скушали какашку по-человечески, на мытой тарелке с приборами, то следует всего-навсего ограничиться приёмом у компетентного психотерапевта. Он обязательно найдет истинную причину Вашей любви к социально гонимым угощениям.

И ещё — обязательно жуйте жвачку или сосите мятные конфеты после приема подобной пищи.

Вы стрескали катях другого человека / животного.

Не будем Вас корить за такой поступок, всё-таки жизненные ситуации бывают разные, порой даже собственную фекалию не произведешь, пока не слопаешь чужую. Да и ягоды в соседнем саду вкуснее.

Однако, это не самый безопасный способ утолить голод. Поэтому как можно скорее примите ряд мер:

Первое, что надо сделать, это упаковать кусок съеденного и взять с собой. Позже Вы поймете, зачем. Если уже всё съели, то поковыряйтесь в зубах, наверняка там застрял кусочек.

Затем постарайтесь найти человека, угостившего Вас, и потребуйте у него мед.книжку и разрешение на выпуск пищевых продуктов. Убедитесь, что его «товар» прошел все санитарные тесты и безопасен к употреблению. Если вкус понравился, можно поинтересоваться, чем питается человек, и наладить собственное производство!

Если человека или его бумаги не удалось найти, у Вас хотя-бы есть его катях. Отнесите кал на анализ (копрограмму) в любую клинику. Там в соответствии с результатами анализа Вам пропишут пилюли, и заодно займутся Вашим психическим состоянием.

Кто-то другой проглотил Ваш «свёрток»

Ради всего святого, будьте добрее к людям! Уважайте их право выбора, кушать, или не кушать Ваши «произведения искусства». Впрочем, при обоюдном согласии это может выступать хорошей формой доминирования. Многие сейчас любят подобные игры. Если человек скушал какашку Вашего авторства по собственной воле, то он готов на всё ради Вас.

Опять же, проверьте свои какахи на микробную чистоту в поликлинике,и развлекайтесь за закрытой дверью как душе угодно.

Кто-то съел неизвестно чью порцию фекалий.


Такое происходит постоянно — каждые 40 секунд в мире съедается один катях. Не стоит об этом беспокоиться. Однако, если Вы стали свидетелем одного из таких происшествий:

  • Убедитесь, что Вы не смотрите в данный момент киноленту «Зелёный слоник».
  • Поговорите с лучшим другом / подругой об увиденном, излейте всю мощь Вашего культурного шока. Вам станет легче.

Надеемся, у нас получилось раскрыть тему. Если у Вас всё ещё остались вопросы, задавайте их в комментариях. Если Ваш вопрос — как правильно вытирать попу , то вот и

Многие , конечно они это делают неосознанно. Во взрослом возрасте мало кому может прийти в голову скушать какашку. Да и собственно зачем это делать? Ведь говно - это отработанные продукты питания и там нет ничего полезного, да и воняет она. В общем параметров делающих её аппетитной практически нет. При всем этом, тема нашей статьи как кушать какашки и в ней вы узнаете, как правильно это сделать и на самом ли деле фекалии вовсе не содержат никаких питательных веществ для нашего организма?

Кушаем какашку – этапы приготовления к употреблению

Конечно съесть свежую какашку хватит выдержки не у каждого. В основном это все из-за цвета и запаха. Пока она теплая, запах сильный, по мере остывания он будет уменьшаться. Поэтому в первую очередь нам нужно обработать говно и избавить его от запаха. Как же это сделать?

Запах фекалиям придает газ, которым насыщается говно в нашем кишечнике, он выделяется в процессе жизнедеятельности бактерий нашего кишечника. Этот самый газ проникает в каловые массы, так как структура кала пористая. В итоге получается насыщение фекалий пахучими газами. Для того чтобы от них избавится необходимо дать какашке немного полежать. Чтобы она не подсыхала, положите её в морозилку. Таким образом вы избавитесь от газов и уменьшите запах.

Но этот шаг не способен полностью отбить запах и кушать такую какашку ещё нельзя. Дело в том, что пахучие газы, более правильно называть их едкими, имеют особенности впитываться непосредственно в ткани. Придать аромат нашей какашке помогут травы. Отлично подойдет лавровый лист, сушенный укроп и петрушка, душистый перчик, также добавьте свежую петрушку.

Далее вам понадобится марля или стерильный бинт. Для одной какашки диаметром 3 см и длиной порядка 10 см, нам понадобится холст 6×20 см. Развернув необходимое количество марли или бинта, разложите на ней лавровый лист, рассыпьте сушёную зелень. Затем на один край положите какашку и начинайте заворачивать. Таким образом у вас должен получится своего рода рулет. Какашка должна быть полностью и обильно покрыта вышеперечисленными ингредиентами.

Теперь необходимо подвергнуть наш деликатес термической обработке. Готовить какашку мы будем на пару, как манты, примерно 30 минут. Марля не позволит ей развалиться. При паровой обработке, каловые массы впитают в себя ароматы трав и потеряют свой изначальный запах. При пропарке, выйдут все оставшиеся газы и кушать какашку будет гораздо приятней. Также из неё выйдут жидкости, и она приобретёт более твердую консистенцию.

По готовности потяните марлю за края, тем самым вы ещё раз её дополнительно отожмете и сделаете её более сухой и плотной.

Теперь говно готово и его можно кушать.

Кушать подано – какашку к столу

Подавать к столу готовое говно можно как горячее, так и охлажденное. Вы можете сделать холодную закуску из говна или подавать его как основное блюдо. Для подачи данного блюда холодным, его необходимо ещё горячим положить в контейнер, присыпав мятой и поставить в морозилку на 20-30 минут.

Кушать какашку можно с помощью ложки или вилки, как вам удобней. Колбаски из каловых масс положите на тарелку. Можно подавать как цельными колбасками, таки и предварительно порезать на ломтики.

О пищевой ценности какашек

Каловые массы - это не просто переработанные продукты жизнедеятельности нашего организма. В них все ещё содержатся питательные вещества и при том в больших количествах. Они малокалорийны и при этом имеют много белка и углеводов. Возможно в скором времени наше собственное говно станет одним из самых дорогих блюд в престижных ресторанах.

СПРАВКА!!!

Японские ученые изобрели технологию, которая позволяет из канализационных нечистот производить мясо, которое превосходит по своим показателям натуральное мясо. Сегодня оно стоит дороже своих естественных аналогов, но в основном за счет того, что нет массового производства. Осталось лишь решить вопрос психологического восприятия продукта потребителями.

На этом наша статья про то как приготовить и кушать какашки подходит к концу. Стоит отметить, что информация носит исключительно справочный и познавательный характер. Мы в свою очередь не рекомендуем готовить такие продукты в домашних условиях и употреблять их в пищу.

Хотя на данный момент, пожалуй, не сможет утолить чувство голода и насытить наши желудки по многим на то причинам, но при этом её полезность на пищевой ценности не заканчивается. По форме и цвету ваших фекалий вы можете определить состояние вашего здоровье. Поэтому регулярно проверяйте эти показатели.

С облегчением!

© сайт Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта запрещено. Вы можете оказать фиансовую помощь Какашичу воспользовавшись формой выше. По умолчанию установлена сумма 15 рублей, её можно изменить в большую или меньшую сторону по вашему желанию. Через форму можно осуществить перевод с банковской карты, телефона или яндекс денег.
Спасибо за поддержку, Какашич ценит Вашу помощь.

Копрофагия, или поедание фекалий, представляет собой одну из самых неприятных для человека собачьих привычек. Кто-то из владельцев собак относится к этой особенности своего подопечного вполне терпимо. Кто-то же впадает в настоящую ярость или грусть.

Особенно часто нервничают владельцы собак декоративных пород. Потому как в голове не укладывается тот факт, что вот такой маленький симпатичный, с бантиком на голове, и есть говно. Невыносимо.

Так что, давайте разберемся в чем основные причины собачьей копрофагии, все ли собаки ей страдают, и можно ли отучить своего любимца от привычки поедания испражнений.

Причины копрофагии

Все причины того, почему собаки едят говно, можно разделить на две группы: физические и психические.

Многие владельцы миниатюрных собак могут заметить, что, если их питомец положит какашку не точно на лоток или газету, а рядом, он начинает нервничать и тут же съедает свое «хозяйство». Понятно, почему. Собачка знает, что сделала дела не там, где положено, знает, что ее за это будут ругать, и стремиться скрыть последствия своего преступления как можно быстрее.

  1. Еще одной причиной развития привычки есть говно у собаки может стать то, что щенком она жила в многочисленном собачьем обществе, где все время была вынуждена бороться за корм, иначе его отбирали другие особи. Это типичная ситуация у многих непрофессиональных заводчиков, которые не умеют расселять и кормить своих питомцев.

И, опять-таки, эта ситуация чаще встречается у собак мелких пород, так как заводчики маленьких собак чаще являются непрофессионалами. Ведь разводить чихуахуа не так сложно, как ротвейлеров, а потому за это часто берутся люди, не обладающие необходимыми навыками.

  1. Имеет значение для склонности собаки есть кал и ее «обучение» этому занятию. Если щенок видел, как старшие товарищи занимаются этим делом, то начинает повторять за ними.

Все ли собаки страдают копрофагией?

Согласно данным статистики, 85% домашних собак время от времени поедают фекалии. 16% делают это постоянно.

Важно также добавить, что некоторые породы едят кал реже других. Из декоративных пород к тем, кто не имеет привычку есть кал, относится карликовый пудель. Кабели этой породы практически никогда не едят фекалии.

Как отучить собаку есть кал?

Так же можно попробовать давать собаке добавки ферментов поджелудочной железы. И . Однако сразу надо сказать, что вряд ли это существенно поможет. В большинстве случаев у декоративных собак все-таки не наблюдается такого недостатка пищеварительных ферментов, чтобы они были вынуждены есть какашки. И привычка связана все-таки с психикой животного.

Так что, отучиnь собаку есть кал, довольно сложно.

Установлено, что наказания в этих вопросах не помогают. Наоборот, чем больше собаку ругают, тем чаще она поедает свои фекалии, так как полагает, что ее ругают за то, что она их создала, а не за то, что съела, то есть убрала за собой.

Не помогают и поощрения в виде лакомства за то, что собачка не стала есть свою какашку.

Как же быть?

  1. Первое и главное. За собакой декоративной породы надо тут же убирать. Собаки едят только свежий кал. Нет свежих испражнений, значит, и есть нечего.
  2. Кроме того, необходимо убедиться, что собачка не скучает. У нее должно быть предостаточно игрушек, с ней надо гулять и играть. Скучающие собаки очень часто демонтируют странное поведение, в том числе имеют повышенную склонность к копрофагии.
  3. Если у вас несколько собак, убедитесь, что одни особи не ведут себя агрессивно по отношению к другим, не норовят отнять у них еду.

Тем же, кто опасается приобретать щенка потому, что он будет есть кал, а это невыносимо, можно посоветовать купить некастрированного кабеля карликового пуделя. Такой питомец практически со 100%-ой вероятность капрофагией страдать не будет.

Загрузка...