docgid.ru

Что делать при анемии в домашних условиях. Как лечить анемию народными средствами в домашних условиях. Механизм развития анемии

Каждый раз, когда вы готовите обычную яичницу или варите яйца всмятку или вкрутую, вы теряете возможность попробовать этот полезный продукт по-новому. А ведь можно получить такое же количество белка, но при этом попробовать оригинальное, вкусное блюдо, к тому же эстетичное на вид. Вот подборка новых способов приготовить яйца и разнообразить свою трапезу.

1. Корзинки с яйцами

Для приготовления вам понадобятся корзинки для маффинов, бекон и яйца. Сверните в корзинке тонкие ломтики бекона, разбейте в середину корзинки яйцо и запеките всё это в духовке.

Корзинка с яйцами

2. Яичница с желтком средней готовности

Если вы любите чуть жидковатый желток, но не настолько, чтобы он вытекал, можете приготовить яичницу так: разбейте яйцо на сковородку, смазанную маслом, накройте крышкой и не переворачивайте до готовности. За счёт крышки желток лучше пропечётся.


Яичница с желтком средней готовности

3. Золотистые яйца

Это блюдо французы готовят на Пасху, но вы можете есть его хоть каждый день. Основа блюда - крем-соус из муки, масла и молока. Сначала готовите яйца вкрутую, затем у готового яйца отделяете белок от желтка.

Мелко нарезанный белок размешивается с крем-соусом. После этого готовый соус намазывается на тост, а сверху крошится желток.


Золотистые яйца

4. Хрустящие яйца-пашот

Такие яйца можно часто увидеть в разных французских салатах. Сначала отварите яйцо всмятку, затем обваляйте в панировочных сухарях и поджарьте 30–60 секунд на смазанной маслом сковороде. Блюдо получается хрустящим снаружи и мягким внутри.


Хрустящие яйца-пашот

Если вы слишком ленивы, чтобы варить или жарить яйца по утрам, можете сделать проще. Разбейте сырое яйцо, немного взбейте его, чтобы перемешать желток с белком, добавьте зелёный лук и ветчину и залейте всё это в обычную кружку для кофе. Одна минута в микроволновке, и ваш завтрак готов.


6. Гренки с сыром

Вымачиваете ломтики хлеба в соусе на основе молока, посыпаете их сыром и запекаете в форме для выпечки вместе с яйцами, молоком и горчицей.


Гренки с сыром

7. Рулетики из омлета

Взбейте яйца, вылейте их на сковородку, смазанную маслом, так, чтобы слой сырых яиц был в толщину около 2 см. Подождите, пока яйца приготовятся с одной стороны, затем переверните омлет, положите сверху всё, что вы хотели бы завернуть в рулетик, например нарезанную ветчину и перец. После того как приготовится вторая сторона омлета, просто скрутите его в рулетик.


8. Суфле из яиц

Изначально суфле и делалось из яиц, просто мы об этом забыли с тех пор, как появилось шоколадное суфле. Но вы всегда можете приготовить яичное суфле дома. Для этого нужны четыре желтка, три белка, немного молока, масла и муки. Получается воздушное удовольствие.


Это датское блюдо из теста, однако яиц в нём больше, чем самого теста. Для начала взбиваете яичные белки до густой пены, затем в отдельной посуде смешиваете муку, соль, сахар, желтки, сливочное масло, пахту и добавляете взбитые белки.

Готовое тесто выливается в специальную форму, смазанную маслом. После появления пузырьков блинчики нужно постоянно переворачивать в углублении, чтобы они не подгорели.


Вам наверняка доводилось пробовать такой омлет в кафе или ресторанах, но не получалось приготовить дома настолько же пышное блюдо.


Вот рецепт, который поможет сделать действительно пышный омлет.

Для омлета вам понадобятся:

  • крупные яйца (желтки отделить от белков) - 4 шт.;
  • вода - 50 г;
  • масло или маргарин - 1 ч. л.;
  • щепотка соли;
  • щепотка чёрного молотого перца.
Приготовление:
  1. Разогрейте плиту до 160 °С.
  2. В средней миске смешайте яичные белки, воду и соль и взбейте миксером на высоких скоростях. В маленькой миске смешивайте миксером желтки и чёрный молотый перец около трёх минут. Влейте желтки в миску со взбитыми белками.
  3. На разогретой сковороде растопите сливочное масло и вылейте на неё взбитые яйца. Медленно убавляйте огонь до минимума, готовьте около пяти минут или пока омлет не станет пышным, а его нижняя поверхность не приобретёт светло-коричневый цвет (осторожно приподнимите его, чтобы увидеть цвет).
  4. Продолжайте готовить омлет около 12–15 минут. Готовность проверяйте с помощью ножа: если получилось воткнуть его в середину и достать чистым, омлет готов.
  5. Наклоните сковородку, чтобы омлет соскользнул на тарелку, аккуратно сложите его пополам и подавайте с сальсой или соусом на основе томатной пасты.

И муки? Ответ на этот кулинарный вопрос вы сможете найти в рассматриваемой статье.

Делаем домашнюю лапшу из муки и куриных яиц

Что можно приготовить из яйца и муки? Первое, что приходит на ум, услышав данный вопрос, это вкусная домашняя лапша. Она послужит отличной заправкой для куриного или говяжьего бульона.

Чтобы ее приготовить в домашних условиях, нам потребуются следующие компоненты:

  • яйцо крупное куриное - 1 шт.;
  • вода питьевая прохладная - 3 большие ложки;
  • соль пищевая - пару маленьких щепоток;
  • пшеничная мука светлая - столько, сколько возьмет в себя жидкость.

Замес крутого яичного теста

Что можно приготовить из яйца и муки? Конечно же, вкусную Для замеса крутого теста куриное яйцо разбивают в глубокую миску, а затем слегка взбивают его обычной вилкой. Далее к нему вливают немного питьевой воды и всыпают пару щепоток пищевой соды. Хорошенько перемешав ингредиенты, к ним добавляют светлую муку.

Вымешивать такое тесто следует руками на протяжении длительного времени. Как только основа станет однородной, и больше не будет прилипать к ладоням, ее накрывают пищевой пленкой и оставляют на столе на ¼ часа.

Как резать лапшу и сколько ее варить в мясном бульоне?

Теперь вам известно, что можно приготовить из яйца и муки. После того как тесто дойдет, его очень тонко раскатывают, щедро присыпав пшеничной мукой. Далее получившийся пласт сворачивают рулетом и нарезают острым ножом.

Готовый полуфабрикат домашней лапши раскидывают по доске и оставляют в таком виде на несколько суток. За это время тесто должно хорошо высохнуть, что позволит изделиям храниться в закрытом контейнере в течение долгого времени.

Варить готовую лапшу в мясном бульоне следует не более трех минут, в ином случае она развалится.

Делаем вкусные и пышные оладушки на кефире

Кефир, яйца, мука - что можно приготовить из этих ингредиентов? Кулинары утверждают, что из этих компонентов получаются очень вкусные оладушки.

Итак, для приготовления пышных блинчиков нам понадобятся:


Приготовление теста для блинов

2 яйца, мука - что можно приготовить из этих компонентов? Такие продукты очень часто используются для замеса блинной основы. Куриные яйца хорошенько взбивают вилкой, после чего добавляют к ним соль и сахар. Также отдельно гасят пищевую соду в 3 %-ном кефире.

Смешав обе массы вместе, к ним постепенно добавляют муку. Добившись вязкой консистенции, блинное тесто оставляют в стороне (на ¼ часа), после чего приступают к его термической обработке.

Жарка домашних оладушек на сковороде

И муки? Используя эти ингредиенты, можно легко и быстро сделать оладушки к чаю.

Готовое зачерпывают большой ложкой и выкладывают на раскаленную сковороду, слегка смазанную маслом. Когда верхняя часть оладушек покроется отверстиями, их переворачивают на другую сторону и готовят аналогичным образом.

После обжарки всех пышных изделий на кефире их смазывают натуральным сливочным маслом и в горячем виде преподносят к столу.

Как сделать дома?

Мука, яйца, молоко - что можно приготовить из этих компонентов? Такие ингредиенты идеально подойдут для создания тонких блинчиков. Готовятся они в точности так же, как и пышные оладушки в предыдущем рецепте. Только вместо кефира следует использовать молоко.

Таким образом, после добавления к ингредиентам пшеничной муки у вас должно получиться не вязкое, а довольно жидкое тесто, которое следует выкладывать на раскаленную сковороду при помощи супового половника.

Готовим вкусный бисквитный рулет с яблочным повидлом

Что можно приготовить из яиц, муки, сахара? Такие продукты хорошо использовать в процессе выпечки бисквитного рулета. Для реализации этого рецепта нам понадобятся следующие компоненты:

  • яйца крупные - 4 шт.;
  • сода пищевая - 2,5 г;
  • сахар свекольный - 255 г;
  • мука светлая - 255 г;
  • сок лимонный - 5 мл (применять для гашения столовой соды);
  • повидло яблочное не очень жидкое - примерно 200 г;
  • маргарин - около 15 г.

Делаем бисквитное тесто

Тесто для бисквитного рулета месится очень быстро. Сначала необходимо разделить белки и желтки по разным посудам. Далее к желткам требуется добавить свекольный сахар и очень сильно растереть его большой ложкой до получения побелевшей массы.

Также отдельно необходимо взбить слегка охлажденные белки. При этом следует получить очень стойкую пену. Ее добавляют к сладким желткам, после чего приступают к гашению пищевой соды. Кстати, последнюю можно гасить не только посредством лимонного сока, но и с применением столового уксуса, кефира или даже сметаны.

Тщательно перемешав компоненты, к ним потихоньку добавляют светлую муку. При этом тесто регулярно мешают, дабы оно не осело.

Как правильно выпекать?

Выпекать основу для бисквитного рулета следует на большом алюминиевом противне. Его хорошо разогревают в духовом шкафу, а затем смазывают кусочком маргарина. После этого на лист выкладывают все заранее замешанное тесто, которое тут же термически обрабатывают.

Время выдержки бисквитной основы в духовке составляет 30-40 минут. За это время она должна полностью пропечься и стать слегка румяной.

Процесс формирования рулета

Формировать бисквитный рулет следует очень быстро, пока он не остыл. Для этого противень с основой вынимают из духовки и слегка поддевают прилипшие края лопаткой. Далее на ее поверхности хорошенько размазывают После этого бисквит очень туго сворачивают в рулет. При этом он должен быть максимально горячим, в ином случае корж потрескается.

Как преподносить к столу?

Как только бисквит с яблочным повидлом будет завернут в рулет, его помещают на плоское блюдо швом вниз. Дождавшись полного остывания десерта, его обсыпают пудрой из сахара или же покрывают слоем шоколадной глазури. В таком виде изделие выдерживают на холоде около двух часов. По прошествии времени его вынимают, нарезают кусочками толщиной 1,5 сантиметра и преподносят к столу вместе с чашкой чая.

Подведем итоги

Как видите, такие ингредиенты, как мука, яйца, сахар, кефир и молоко, используются во многих рецептах. Применяя эти продукты, вы сможете приготовить не только домашнюю лапшу, оладушки, блинчики или бисквитный рулет, но и многие другие блюда. Например, из этих компонентов довольно легко выпекаются домашние кексы, печенье, пироги и прочие изделия. Также из яиц и муки можно замесить тесто для пельменей, мантов, чебуреков, лепешек и т. д.

Мука, яйца и сахар – это самые важные и часто используемые ингредиенты при выпекании. Мука и яйца относятся в категорию стабилизаторов. Эти продукты при замесе склеиваются между собой, и тесто становится однородной массой. Яйца дают приятный желтоватый цвет и вкус. Сахар принадлежит категории подсластителей.

Что можно приготовить из муки, яиц и сахара – медовый бисквит

Простой в приготовлении и очень вкусный пирог. Имеет медовый оттенок, получается мягким и сочным. Количество всех указанных ингредиентов может варьироваться в зависимости от вкусовых пристрастий.

  • Сырые яйца – 5 шт.
  • Сахар – 1 стакан.
  • Мед – 6 ст. л.
  • Мука 2 стакана.
  • Сода – 1 ч. л.

Приготовление начинается с того, что мед и сода подогреваются на небольшом огне в кастрюльке до полного растворения. В дальнейшем в этой посуде будут перемешиваться все остальные ингредиенты.

  • В приготовленную массу добавляются все яйца и сахар. Взбиваются до однородности венчиком, миксером или вилкой.
  • Мука просеивается через сито (насыщается кислородом), и постепенно засыпается в яично-медовую массу. Должна будет получиться консистенция, напоминающая сметану, без комочков.
  • Нужна большая силиконовая или металлическая форма. Прокладывается специальная бумага, смазанная сливочным маслом для того, чтобы тесто не прилипало, и легко доставалось после приготовления. Для силиконовой формочки бумага не нужна.
  • Пирог выпекается в предварительно нагретой духовке до 40 минут. Пробовать нужно зубной палочкой или спичкой. Тесто не должно оставлять влажных следов.
  • После приготовления, бисквит сразу не вынимается из формы. Лучше сделать это после полного остужения.
  • Вместо присыпки используются покрошенные грецкие орехи, изюм.

Что можно приготовить из муки, яиц и сахара – маффины с творогом и яблоками

Быстрый и вкусный рецепт. Выпекается в силиконовых формочках, которые удобны в использовании, быстро моются, не пригорают. Яблоки можно заменить бананами, смородиной, вишней, клюквой.

  • В большую миску добавляем такие ингредиенты: яйца, творог, сахар, масло сливочное, яблоки, крахмал, разрыхлитель. Все взбиваем венчиком.
  • Сырые яйца – 2 штуки.
  • Творог жирный – 200 гр.
  • Сахар – 1 стакан.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Крахмал – 100 гр.
  • Разрыхлитель – 1 пачка.

Приготовление:

  • Яблоки натираются на крупной терке без кожуры или режутся. Если вместо яблок вишни, надо вытянуть косточки. Бананы обрабатываются как яблоки.
  • Подготавливаются силиконовые формочки. Их нужно помыть, высушить и поставить на противень, на котором они будут стоять до самого приготовления. После наполнения тестом емкости не передвигаются, из-за гибкости силикона.
  • Творожно-яблочная масса ставится в нагретую духовку. Время приготовления до 20 минут. Пробовать на приготовление зубочистками или спичками. Доставать из силиконовых формочек после остывания.


Что можно приготовить из муки, яиц и сахара – галета из цельнозерновой муки со сладкой начинкой

Для приготовления этого пирога, в качестве сладкой начинки подойдут сырые яблоки, малина, персики вперемешку с миндалем, грецким орехом или сухофрукты (изюм, курага) с вареньем.

  • Цельнозерновая мука пшеничная 200 гр.
  • Сырое яйцо 1 шт.
  • Сахар, соль по вкусу.
  • Сливочное масло 80 гр.
  • Корица в качестве присыпки.

Приготовление:

  • Для приготовления теста нужна большая глубокая тарелка, в которую насыпаются нужные ингредиенты. Сахар, масло, соль, мука, яйцо тщательно перемешиваются. Масса убирается в холодильник на 30 минут.
  • Смесь достается из холодильника и аккуратно раскатывается на пергаменте для выпечки. Получается красивый сплюснутый круг. Если тесто сыпется, дырочки залепляются тем же тестом, чтобы начинка не вытекала на пергамент.
  • По центру круга выкладывается начинка. От края до центра должно остаться место для бортов. На этом этапе можно посыпать корицей и сахаром.
  • Далее круг из теста превращается в подобие открытого мешочка.
  • Пирог выкладывается на противень вместе с бумагой для выпечки.
  • Выпекается в духовом шкафу около 50 минут. Тесто пробовать спичкой или зубочисткой.


Предлагаемые рецепты очень простые, быстрые, а самое главное, вкусные! Яйца, сахар и мука есть в доме каждой хозяйки. В рецепты можно смело добавлять другие понравившиеся начинки ягоды, орехи, молочные продукты, шоколадную, кокосовую стружку. Свежеиспеченные пироги, кексы украшаются собственноручно приготовленными сливочными кремами, в основном составе те же яйца, сахар и мука.

Многие хозяйки задаются вопросом: что можно приготовить вкусненького из муки и яиц? Оказывается, даже из этих простых ингредиентов можно приготовить вкусные и сытные блюда.

Омлет из муки и яиц

Помните, как в детском саду нам давали вкусный и пышный омлет? Приготовить такой никак не получалось, вроде бы все было просто, но омлет не выходил таким пышным и таким вкусным. Представляем вашему вниманию рецепт омлета, который можно приготовить из муки и яиц.

Ингредиенты:

  • мука – 1 ч.л.;
  • яйца – 5 шт.;
  • сметана – 3 ст.л.;
  • соль – по вкусу;
  • перец болгарский и помидор – по 1 шт.

Приготовление этого блюда:

  • Белки нужно отделить от желтков. Белки взбить вилкой или венчиком, затем можно присоединить желтки, продолжить взбивание.
  • Не останавливаясь, в массу нужно добавить сметану, соль, специи и муку. Когда масса станет однородной, можно отключить миксер.
  • Овощи нужно нарезать кубиками, высыпать в яичную массу.
  • Приготовить форму для запекания, смазать ее маслом (растительным или сливочным).
  • Далее нужно влить тесто в форму, поставить в духовку. Время приготовления – полчаса.

Бисквит из яиц и муки

Даже при минимальном наборе продуктов можно испечь вкусный бисквит. Времени потребуется минимум, продуктов также, а результат будет впечатляющим.

Ингредиенты:

  • мука – 2 стакана;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – неполный стакан;
  • масло растительное – 1 стакан;
  • ванилин – по вкусу;
  • разрыхлитель – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

  • Яйца нужно взбить с сахаром, не отделяя белки от желтков.
  • Муку просеять, добавить пекарский порошок, ванилин, перемешать.
  • В яичную массу ввести растительное масло, перемешать, добавить сухие ингредиенты.
  • Тесто хорошенько вымесить, чтобы было однородным. По консистенции тесто получится, как густая сметана.
  • Выпекать можно как в духовке, так и в мультиварке («Выпечка» – 45 минут).
  • Готовность бисквитного коржа проверяют деревянной зубочисткой.


Блинчики из муки и яиц

Что понадобится:

  • мука – 1.5 стакана;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 2 ст.л.;
  • вода – 500 мл;
  • масло растительное – 1 ст.л.;
  • соль – щепотка;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.

Как сделать тонкие блинчики:

  • Взбиваем миксером яйца с сахаром, добавляем соль.
  • Просеиваем муку, высыпаем разрыхлитель, перемешиваем.
  • В смесь сахара с яйцами выливаем третью часть воды, добавляем муку (всю сразу). Тесто перемешиваем ложкой, потом можно взбить миксером.
  • Если сразу вылить всю воду, то в жидком тесте образуются комочки, которые трудно разбить. Поэтому готовим тесто таким способом, оно сразу получится густым.
  • Оставшуюся воду выливаем в конце. Тесто получится как раз нужной консистенции.
  • Блинчики выпекаем на сковородке с добавлением растительного масла. Достаточно только чуть-чуть смазать маслом сковородку.

Блинчики получатся тонкими. Их не нужно смазывать сливочным маслом, нужно только в процессе выпекания складывать их горкой на тарелку, которую нужно накрыть крышкой. В конце приготовления блинчики будут нежными и мягкими.


Воздушное пирожное из яиц и муки

А этот вкусный и нежный десерт готовится очень легко и просто из таких продуктов:

  • яиц – 4 шт.;
  • сливочного масла – 125 г;
  • соли – щепотка;
  • молока (подогреть) – 0.5 л;
  • сахара – 150 г;
  • муки – 120 г;
  • ванильного сахара – по вкусу;
  • воды – 1 ст.л.

Как приготовить воздушное пирожное:

  • Яйца достаем из холодильника, отделяем желтки от белков.
  • Взбиваем белки, добавив щепотку соли. Получится крепкая пена.
  • Масло нужно растопить, подождать 5 минут, пока остынет.
  • В желтки нужно вылить растопленное сливочное масло, перемешать.
  • Теперь молоко: если холодное, то нужно чуть-чуть подогреть. В желтковую массу высыпать постепенно небольшими порциями муку, перемешивая, вылить 1 стакан молока.
  • Взбить хорошенько желтковую массу с мукой и молоком, вылить оставшееся молоко, перемешать.
  • Постепенно ввести взбитые яичные белки, по одной столовой ложке, осторожно примешивая. Тесто получится жидковатым.
  • Подготовка неразъемной формы: смазать маслом, присыпать манкой или мукой. Тесто вылить в форму, поместить в духовой шкаф.
  • Температура нагрева 175 градусов, длительность выпекания 1 час и еще 20 минут. Ориентируйтесь по внешнему виду массы: она должна сверху быть румяной, а если аккуратно пошевелить форму, то масса будет «шевелиться».
  • Можно отключать духовку, остудить выпечку, потом присыпать сахарной пудрой и можно нарезать на кусочки.


Что приготовить к чаю, если есть только САХАР, МУКА и ЯЙЦА? =

  1. Печенюшки в духовке.
  2. Найдите пару кислых яблок и сделайте шарлотку. 3 яйца взбить с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан муки, хорошо перемешать и залить кусочки яблок, уложенные в форму для запекания. Выпекать примерно 35 минут при 180 градусах.
  3. Блины на воде.
  4. Постный пирог с черной смородиной (или вареньем)

    Рецепт теста позаимствовала на сайте "Готовим дома" у Олеси, немного переделала, пирог получается очень ароматным, тесто немного хрустящее, начинку можно делать с яблоками или с другими любыми ягодами, а так же с густым вареньем.

    Тесто
    1.5 стакана муки
    2 ст. ложки сахара
    5 ст. ложек растительного масла
    6 ст. ложек ледяной воды
    1 пакетик ванильного сахара
    сода на кончике ножа
    щепотка соли
    Начинка
    1 стакан замороженной черной смородины
    2-3 ст. ложки сахара
    1 ст. ложка муки

    Ягоды разморозить.
    В миску просеять стакан муки, добавить соль, сахар, ванильный сахар, воду, растительное масло, перемешать, добавить остальную просеянную муку с содой. Замесить эластичное тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 1 час.
    В ягоды добавить муку и сахар, перемешать. Духовку включить на 180 градусов, форму смазать растительным маслом.
    Тесто поделить на 2 части, одну больше одну меньше.
    Раскатать большую часть, уложить в форму, сделать бортики.

    Сверху распределить начинку.

    Раскатать меньшую часть теста, накрыть пирог сверху, аккуратно защипать края, смазать пирог кисточкой растительным маслом, посыпать сахаром, в середине сделать небольшое отверстие для выхода пара.

    Выпекать пирог минут 30-35, он плохо подрумянивается, поэтому не стоит передерживать его в духовке, проверить только на готовность само тесто проткнув зубочисткой, если она сухая - пирог готов.
    Остудить пирог немного в форме, затем переложить на блюдо.

  5. все перемешай и пожарь)
  6. Быстро сбегать в ближайший магазин накупить сладостей разных, сахар в чай положить мука и яйца полежат до лучших времен.
  7. Есть батон? Можно гренки....или пирог!
    http://andrey-ninichuk.livejournal.com/73952.html
    Для пирога нужно 3-4 яйца, стакан сахара и муки
    а теперь подробно: Яйца сбиваем миксером и вводим сахар (200-250 гр.) , можно добавить ванили. Когда масса стала однородной добавляем муку (такой же стакан) .
    Протвень заранее подготавливаем - смащиваем подсолнечным маслом присыпаем манной крупой.
    Если есть яблока то на низ вылаживаем нарезанные и очищенные яблоки, поливаем сверху тестом и ставим на 30 - 40 мин. в духовку при температуре 200-250 градусов (первые 30 не открываем духовку, чтобы тесто не упало)
  8. бисквит
    3яйца
    100гр сахар -взбить
    100г муки
  9. Когда у меня не чего не осталось, я включаю смекалку. Иду к соседям прошу пару спичек (если у Вас электроплита) просите щепотку соли. И так-говорите, что хотите испечь самостоятельно пирог, или печенье. И спрашиваете у них какой нибудь рецепт. В диалоге-вспоминаете, что у Вас нет почти не чего, кроме муки и сахара... Работает на все 100 % не одна хозяйка не откажет Вам в пару яблочек если у не есть, масло или маргарин, и можно спокойно готовить. Не забудьте отблагодарить соседей кусочком.
  10. пирог шарлотка без яблок)
  11. бисквиты с вареньем... взбиваются яйца с сахаром, добавляется мука до консистенции густой сметаны... или в это тесто добавить яблок - будет Шарлотка
  12. бисквит
    1 яйцо взбить добела со стаканом сахара, соединить со стаканом муки
    и выпекать
  13. Пирог "Всегда удачный". Рецепт приготовления найдете у меня в профиле. Как раз те самые продукты, которые вы указали. Ссылку не могу разместить, так как еще новичок на ответах.
  14. Блины на воде, шарлотку без яблок.
  15. шарлотку
  16. в таком случае к чаю можно подать чай.
  17. получится прекрасный сухой бисквит
    5 яиц, взбейте с 5 ст. ложками сахара миксером до крепкой пены, потом медленно, аккуратно венчиком всыпьте 5 ст. ложек муки, постепенно, старайтесь сохранить воздушность яичной пены
    выливайте в форму и пеките
    будет отличный бисквит

    если есть варенье - можно либо разрезать и промазать, либо сверху, можно сверху притрусить сахарной пудрой или шоколадной стружкой, можно залить растопленным шоколадом
    вариантов куча

Загрузка...